.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кидман примерила образ роковой соблазнительницы

46-летняя актриса в очередной раз поразила всех своей красотой и женственностью, появившись на страницах немецкого Vogue.

Николь Кидман известна своей изящной фигурой, фарфоровой кожей и рыжими волосами. Однако недавно актриса удивила публику своей новой фотосессией, появившейся на страницах  немецкого Vogue. Голливудская красавица не только предстала в образе блондинки, но и продемонстрировала все грани своей чувственности. С кружевной черной маской на губах, в перчатках с шипами и с массивной цепью на шее, в черном мини-платье и маленькой фигуркой лебедя на губах -  на всех этих снимках актриса выглядит невероятно привлекательно.


Николь Кидман Фото: facebook.com/VOGUEDeutschland

Однако больше всего поражает ее взгляд: глубокий и манящий. Этот выпуск модного журнала практически полностью посвящен Николь и ее благотворительной деятельности. Напомним, что актриса активно занимается помощью женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия, и в этом году она была удостоена специальной награды от фонда Cinema For Peace.

Помимо прекрасных фотографий, в журнале опубликовано откровенное интервью с актрисой, а также с ее друзьями и коллегами. Главный редактор издания Кристиан Арп сказала об этом сотрудничестве так: «Успех не вскружил голову Николь Кидман. Напротив, ее жажда действовать в новых направлениях лишь стала больше. Мы очарованы этой чертой ее характера».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй