.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Киану Ривз — японский самурай

  • Киану Ривзу предстоит совершить путешествие в пространстве и во времени. Он «отправится» в Японию XVIII столетия, где развернулись события, на которых основан сценарий фильма «47 ронинов». Все началось с того, что императорский придворный нанес оскорбление самураю, а тот выхватил меч и ранил обидчика. За нападение на придворного самураю грозила казнь, но император разрешил провинившемуся самому уйти из жизни, совершив харакири. 47 подданных самурая решили отомстить за своего хозяина. Два года они ждали, пока придворный-обидчик ослабит бдительность. Тут-то 47 воинов и

    нанесли удар — они убили придворного. А потом, не дожидаясь суда, совершили коллективное харакири… В этой мрачной истории Ривзу досталась роль одного из мстителей. Создателей фильма не смущает, что Киану — не японец. Видимо, они считают, что он вполне подходит для этой роли, поскольку его папа наполовину гаваец, наполовину китаец.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй