.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Киану Ривз вернется в «Матрицу»

1

  • Режиссеры Вачовски планируют снять две новых «Матрицы», рассказал актер Киану Ривз во время своего выступления в Лондонской школе исполнительского искусства.

    Выступая в учебном заведении, Ривз заявил, что встречался с Вачовски во время новогодних праздников. Они сообщили актеру, что закончили работу над двумя сценариями. При этом Вачовски планируют снова пригласить Киану на роль Нео.

    По словам актера, Вачовски также рассматривают возможность съемки следующих двух «Матриц» в 3D-

    формате. В настоящее время они в качестве продюсеров работают над фильмом «Облачный атлас» по одноименному роману Дэвида Митчелла. Вачовски планируют вернуться к сиквелам к «Матрице» после того, как «Облачный атлас» выйдет на экраны в декабре 2011 года.

    Отметим, что Киану Ривз посетил Лондонскую школу исполнительского искусства, чтобы рассказать учащимся о своем новом фильме «Криминальная фишка от Генри». Актер исполнил в этой комедии главную роль. Фильм должен выйти в российский прокат весной 2011 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй