Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Киану Ривз не любит улыбаться

Актер привык относиться к жизни серьезно. Недавно его даже упрекнули в том, что он слишком редко...
Киану Ривза трудно назвать приветливым Киану Ривза трудно назвать приветливым Фото: BARCROFT MEDIA/ALL OVER PRESS

Актер привык относиться к жизни серьезно. Недавно его даже упрекнули в том, что он слишком редко улыбается. «А чему улыбаться-то? Невозможно же все время чувствовать себя счастливым!» — недоумевает Ривз. Вот и во время своего предновогоднего шопинга — а Ривз купил елку лишь в последний момент — Киану выглядел мрачноватым. Он долго и сосредоточенно выбирал дерево побольше, после чего попросил взгромоздить его на крышу своего дорогущего автомобиля. Настроение актера улучшилось, когда чуть позже он встретился в одном из лос-анджелесских ресторанов со своими приятелями.

Елка едва поместилась на крышу автомобиля актера Елка едва поместилась на крышу автомобиля актера Фото: BARCROFT MEDIA/ALL OVER PRESS

Кстати, в обществе друзей его можно увидеть гораздо чаще, чем с какой-нибудь голливудской красоткой. О своих романах актер принципиально ничего не рассказывает. В начале прошлого года его несколько раз видели с Шарлиз Терон, а еще раньше с ним кокетничала актриса Паркер Поузи — вот и все, что известно о личной жизни Киану.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй