.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Киану Ривз изменился до неузнаваемости

Фанаты едва узнали актера Киану Ривза, когда тот появился на Каннском кинофестивале.

Фанаты едва узнали актера Киану Ривза, когда тот появился на Каннском кинофестивале. Голливудский красавец очень изменился. 

48-летний герой «Матрицы» поразил гостей фестиваля своим внешним видом: актер располнел и сбрил бороду, обнажив второй подбородок. «Видимо, Киану не стал гнаться за голливудскими стандартами и решил не бороться с годами при помощи пластических хирургов и фитнес-тренеров. Имеет право!» — считают зарубежные СМИ.

Киану Ривз на Каннском кинофестивале-2013 Фото: Splash News/All Over Press

Однако стоит отметить, что на конец 2013 года запланирован выход сразу двух боевиков, для съемок в которых Киану должен быть в отличной физической форме. (Например, Ривз сыграет самурая в 3D-фильме «47 ронинов», в основе сюжета которого — древняя японская легенда о мести сорока семи бывших самураев за смерть своего учителя.) 

«Возможно, сейчас актер взял некий тайм-аут, передышку, чтобы потом буквально не вылезать из спортзала...» — надеется британский портал MailOnline.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй