.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Лори попал в книгу рекордов Гиннесcа

  • Британский актер Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса — исполнитель главной роли в сериале «Доктор Хаус» привлек к телеэкранам наибольшую аудиторию в истории телевидения. Несмотря на то, что актерская карьера Лори началась еще в конце 80-х годов, большинству зрителей актер знаком именно как доктор Грегори Хаус.

    В 2008 году, на пике популярности сериала, каждый эпизод «Доктора Хауса» собирал у экранов в среднем 81,8 млн человек. Хью Лори также является одним из самых высокооплачиваемых телеактеров в мире: его гонорар за каждую серию «Хауса» составляет 250 тысяч долларов.

    Однако в настоящее время, после семи лет работы над сериалом, Лори признался, что роль мизантропичного доктора Хауса ему порядком надоела и, скорее всего, восьмой сезон сериала, который будет демонстрироваться в октябре 2011 года, станет последним.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй