.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Хефнер подарил Кристал Харрис поместье за 5 млн

Хью Хефнер, похоже, души не чает в очаровательной Кристал Харрис. 87-летний основатель...
Хью Хефнер и Кристал Харрис Фото: Splash News/All Over

Хью Хефнер, похоже, души не чает в очаровательной Кристал Харрис. 87-летний основатель журнала Playboy сделал своей 27-летней жене роскошный подарок — усадьбу стоимостью пять миллионов долларов. Дом расположен в Голливуд-Хиллз, его площадь — около 550 квадратных метров. К услугам владельца и его гостей — четыре спальни и пять ванных комнат, бассейн и спа.

Фото: trulia.сom Напомним, отношения между Хефнером и Харрис развивались довольно бурно. Незадолго до свадьбы блондинка сбежала от Хефнера, дав несколько нелестных для него интервью. Она продала полученные от бывшего жениха подарки, включая обручальное кольцо. Но больше всего основателя Playboy расстроился из-за собачки, спаниеля по кличке Чарли, которого беглая невеста прихватила с собой. Однако вскоре Хью и Харрис удалось наладить отношения, и в последний день прошлого года они поженились.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй