.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Гранту возместили моральный ущерб

3

  • Британский актер Хью Грант получил крупную денежную компенсацию за скандал с прослушкой его телефона, передает ИТАР-ТАСС.

    Как сообщается, Грант отозвал свои претензии к издателям уже не существующей газеты «Ньюс оф уорлд», получив «существенную» денежную компенсации, точный размер которой не разглашается. Однако стало известно, что вся сумма будете передана движению «Хэкд офф», название которой можно перевести как «Жертвы прослушивания» или "Раздраженные».

    «Хью Грант урегулировал спор и отказался от всех юридических претензий, которые возникли в результате незаконной деятельности журналистов и сотрудников «Ньюс оф уорлд» несколько лет назад», - сообщил адвокат актера Марк Томсон.

    В ходе полицейского расследования в 2011 году выяснилось, что сотрудники бульварной газеты «Ньюс оф уорлд», принадлежавшей медиа-магнату Руперту Мердоку, на протяжении многих лет пользовались незаконным доступом к телефонам известных британцев. Среди жертв прослушивания оказались принцы Гарри и Уильям, герцогиня Кейт, бывшие премьер-министры Великобритании, писательница Джоан Роулинг, актеры Сиенна Миллер, Джуд Лоу и другие. На основе незаконно полученных сведений готовились скандальные публикации, повышавшие тиражи и прибыли.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй