.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Грант сыграет в фильме Гая Ричи

Британский актер Хью Грант появится в новом шпионском боевике Гая Ричи под названием «Человек из U.N.C.L.E.»…
Хью Грант сыграет в фильме Гая Ричи Фото: Splash News/All Over Press

Британский актер Хью Грант появится в новом шпионском боевике Гая Ричи под названием «Человек из U.N.C.L.E.», передает The Hollywood Reporter. Звезда фильмов «Бриджет Джонс» сыграет роль второго плана, воплотив на экране главу британской военно-морской разведки.

В ленте, которая станет ремейком телесериала 60-х годов, также сыграют Арми Хаммер («Одинокий Рейнджер») и Генри Кавилл («Человек из стали»), заменивший в этом проекте Тома Круза, вынужденного отказаться от участия из-за плотного рабочего графика, связанного с грядущими съемками пятой части «Миссия: невыполнима».

Речь в новой картине Ричи пойдет о двух сотрудниках международной сети «U.N.C.L.E.»  (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеоне Соло и Илье Курякине, которые сражаются с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.» (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity). Начало производства картины намечено на сентябрь этого года.

Последний фильм с участием Хью Гранта «Облачный атлас» вышел на экраны в 2012 году и собрал в мировом прокате более 130 миллионов долларов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй