.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Джекман простил свою мать

Актер признался, что ему было очень больно и плохо после ухода мамы.
Хью Джекман Хью Джекман Фото: Starface.ru

Хью Джекману было 8 лет, когда мать бросила их семью в Австралии и вернулась в Англию. А отцу актера пришлось воспитывать пятерых детей в одиночку. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Джекман признался, что наладил отношения со своей матерью.

«Маму я давно простил, и мы общаемся. Более того, именно она научила меня не бояться выплескивать гнев, обиду, не таить эти взрывоопасные эмоции в душе. <…> Многие до сих пор удивляются, как я мог ее простить. С возрастом я понял, что проблема заключалась в браке моих родителей, а не в их отношении к детям», — поделился актер.

В тему: Хью Джекман: «Моя жена любит плохих парней с когтями»

Джекман отметил, что ему было очень больно и плохо после ухода мамы. И только теперь, имея всего лишь двоих детей (Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли Фернесс усыновили сына Оскара и дочь Аву. — Прим. ред. 7days.ru), он понял, как тяжело приходилось его отцу.

«Как только я узнал, что у нас с женой появится Оскар, я постарался расспросить его обо всем, что связано с воспитанием детей. Мы вели долгие разговоры. Ведь одно дело помнить самому, как тебя воспитывали, другое — узнать это из первых уст. От того, кто изо дня в день нами занимался», — подчеркнул артист. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй