.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Джекман продал свои футболки за 550 тысяч долларов

Деньги собирали для больных бродвейских актеров.
Хью Джекман Хью Джекман Фото: Shutterstock.com

Недавно закончился бродвейский марафон Хью Джекмана: актер три месяца выходил на театральную сцену в спектакле «Река» и, по слухам, побил все кассовые сборы. В эксклюзивом интервью журналу «7 Дней» артист рассказал, что на днях он поставил другой рекорд, также связанный с этой постановкой.

«После спектакля, который отыграли в последний раз, мы устроили благотворительный аукцион. Я его вел. А выставлены были мои потные футболки (шучу, их, конечно, постирали), все те, в которых я выходил на сцену. Цена начиналась от пяти с половиной тысяч долларов. Всего я умудрился собрать сумму в 550 тысяч!» — отметил Хью.

В тему: Хью Джекман: «Моя жена любит плохих парней с когтями»

Деньги собирали для больных бродвейских актеров. Кстати, в следующем году Джекман собирается снова выйти на сцену. По словам Хью, как только выдается свободное время, он берет уроки вокала.

«Это тяжелая, хотя и потрясающая работа — семь раз в неделю несколько месяцев подряд стараться показать все лучшее, на что ты способен как актер. Пока могу танцевать и петь, хочу успеть еще использовать свои возможности», — подчеркнул актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй