.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Джекман огорчил жену слухами

2

  • Непрекращающиеся спекуляции на тему нетрадиционной ориентации Хью Джекмана, номинированного на «Оскар» за роль в «Отверженных», выводят из себя жену актера — австралийскую актрису Деборру-Ли Фернесс, сообщает американский «Hollywood Reporter». «Это опять достало ее, — сказал актер, комментируя распространяющиеся в интернете слухи. — Она воскликнула: «Об этом пишут везде!». Джекман и Фернесс, которая на 13 лет старше его, познакомились на съемках телешоу «Корелли». В 1996 году они поженились. «Я тогда был один, и у нее никого не

    было, — вспоминает актер. — Мне нравилось быть одному. Перед этим у меня были трудные отношения и драматическая школа. До 26 лет я был студентом и жил на 120 долларов в неделю. Потом я встретил Деб, и это было в 10 раз лучше, чем одинокая жизнь. Она была просто прекрасна! Невероятно веселая, энергичная, уверенная в себе. Я сразу же в нее бесповоротно влюбился! Она была моей противоположностью, и это меня очень привлекало, хотя потом, когда все стало серьезно, это стало меня пугать».

    Читайте также:
    BAFTA: Энн Хэтэуэй стала скромницей
    Слезы капали
    «Оскар» собрал номинантов за обедом
    Хью Джекман хочет взять интервью у Паттинсона

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй