.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Джекман готов ждать любимую шесть лет

2

Страница 1 из 2
  • Хью Джекман, номинированный на «Оскар» за роль Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные» и удостоенный звезды на Аллее славы Голливуда, продолжает напряженно работать: в расписании актера — съемки в фильмах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Росомаха: Бессмертный». Также стало известно, что одним из новых проектов актера станет роль в детективном триллере «Шесть лет», в основу которого ляжет одноименный роман Харлана Кобена, только сегодня поступивший в продажу в США. Как сообщает Hollywood Reporter, Джекман сыграет

    университетского профессора, главная любовь которого выходит замуж за другого мужчину. Спустя шесть лет герой Джекмана, по-прежнему сохранивший свои чувства, узнает о смерти соперника и прибывает на похороны в надежде снова встретить свою любимую. Но его ждет страшное потрясение: вдова покойного — совершенно незнакомая женщина. Профессор погружается в разгадку этой тайны. Права на экранизацию получила компания Paramount, о дате начале съемок пока не сообщается.

    Читайте также:

    Рейтинг сексуальных бородачей: Хью Джекман VS Брэд Питт
    «Оскар-2013». Дженнифер Энистон: красное на красном
    «Оскар-2013»: Дженнифер Лоуренс победила Наоми Уоттс

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй