.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хулио Иглесиас впервые оспорил свою репутацию бабника

Артисту приписывается множество романов, особенно с теми женщинами, с которыми он пел дуэтом.
Хулио Иглесиас Хулио Иглесиас Фото: Splash News/All Over Press

Хулио Иглесиас занимает почетное место в Книге рекордов Гиннесса за самое большое количество проданных дисков по всему миру. Говорят, женщины плачут в зале, когда он поет, и готовы на все ради внимания любимого артиста. Певцу приписывается множество романов, особенно с теми женщинами, с которыми он пел дуэтом. Однако в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Хулио решительно оспорил свою славу ловеласа.

«Хочу впервые официально заявить, что моя репутация «бабника» не имеет под собой никакого основания. Я совершенно другой человек. Просто образ музыканта, человека, выходящего на сцену и завораживающего зал, обманчив», — подчеркнул Иглесиас.

В тему: Хулио Иглесиас расстроил поклонников

По словам Иглесиаса, он пел со всеми певицами Италии, Испании, Франции, Бельгии и даже не сможет всех их вспомнить и перечислить. «Я влюблен в Любовь — в то состояние, которое она дарит, и стараюсь этим поделиться со своими слушателями», — объяснил Хулио.

Напомним, певец был женат дважды. От первого брака с Исабель Прейслер у Иглесиаса трое детей: дочь Мария Исабель, сын Хулио-младший и Энрике. С нынешней супругой Мирандой Рейнсбургер у артиста трое сыновей (Мигель Алехандро, Родриго и Гильермо) и дочери-близнецы Виктория и Кристина. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй