.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд за прошедшие две недели

За минувшие недели состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, некоторые из которых совершили модные промахи.

Кайли Миноуг

Австралийская певица, автор песен и актриса Кайли Миноуг спустя всего несколько дней после презентации своего сексуального клипа Sexercize захотела порадовать поклонников концертом. Выступление состоялось 22 марта в лондонском клубе G-A-Y. 

45-летняя артистка решила поразить собравшихся и надела короткое красное блестящее платье с декольте и вырезами. Этот наряд выглядел не столько сексуально, сколько вульгарно. Кайли дополнила его алыми босоножками на каблуках с тонким ремешком на щиколотке.

Когда певица приседала или делала другие танцевальные па, собравшиеся гости могли видеть такие участки ее тела, которые не принято демонстрировать перед всеми. Хотя, надо признать, что фигура у Миноуг действительно безупречна.

Александр Куземин: «Она, конечно, звезда, но эта обертка от новогоднего подарка не впечатляет. То ли подарок был маленький, то ли Кайли из него выросла. Понятно, что она супер-маленького роста и ей надо открывать всевозможные части тела, но в этот раз обертка легла неправильно. Ноги красивые, но слишком открытый верх и странная драпировка области груди все портят».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй