.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд на прошедшей неделе

На прошедшей неделе (с 10 по 16 марта) состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, но некоторые из них совершили модные промахи.

Тильда Суинтон в Valentino Couture 

Тильда Суинтон в Valentino Couture Тильда Суинтон в Valentino Couture Фото: Getty Images/Fotobank

Британская актриса, обладательница «Оскара» Тильда Суинтон продолжает участие в промо-акциях фильма «Выживут только любовники» (Only Lovers Left Alive), где она сыграла одну из главных ролей. Мероприятие прошло 10 марта в Лос-Анджелесе. 

Надо отметить, что 53-летнюю звезду отличает оригинальный, ни на кого не похожий стиль. Она любит минимализм и костюмы в мужском стиле, которые, надо признать ей очень идут. Но на этот раз ее образ получился довольно спорным. 

Тильда выбрала для выхода в свет бежевый жакет с бахромой и юбку из весенне-летней коллекции 2014 года Valentino Couture. На показе эти вещи было предложено носить отдельно, но Суитон объединила их в костюм, дополнив туфлями того же лейбла. 

Неприталенный жакет over size в сочетании с трапециевидной миди-юбкой полностью скрыл ее фигуру. Стильности образу добавляла оригинальная прическа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй