.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд на прошедшей неделе

На прошедшей неделе (с 10 по 16 марта) состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, но некоторые из них совершили модные промахи.

Ева Лонгория в Philosophy 

Ева Лонгория в Philosophy Ева Лонгория в Philosophy Фото: Getty Images/Fotobank

Американская актриса Ева Лонгория 10 марта посетила премьеру документальной картины Paycheck to Paycheck: The Life and Times of Katrina Gilbert, которая состоялась в Голливуде. 

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» практически всегда выглядит безупречно. Но даже иконы стиля не застрахованы от ошибок. На этот раз 38-летняя актриса выбрала сине-белое твидовое платье с молнией по всей длине от Philosophy. Скромная и элегантная модель однако не очень красиво смотрелась на фигуре Евы, добавляя ей лишние килограммы и подчеркивая небольшой животик. Ситуацию мог бы спасти широкий ремень, делающий акцент на талии, но Лонгория решила обойтись без него. 

В остальном Ева была на высоте: ее роскошный макияж с акцентом на глаза и блестящие прямые волосы с эффектом омбре смотрелись очень стильно. Выбор аксессуаров также заслуживает похвалы. Актриса отдала предпочтение золотисто-черному клатчу Brian Atwood и белым туфлям от Christian Louboutin.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй