.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд на прошедшей неделе

На прошедшей неделе (с 10 по 16 марта) состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, но некоторые из них совершили модные промахи.

На прошедшей неделе  с 10 по 16 марта  состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но некоторые из них совершили модные промахи. Предлагаем взглянуть на пять неудачных образов звезд.

Лина Данэм в Kenzo

Лина Данэм в Kenzo Лина Данэм в Kenzo Фото: Getty Images/Fotobank

Американская актриса, звезда сериала «Девчонки» Лина Данэм 10 марта посетила фестиваль SXSW Music, Film + Interactive Festival, который проходит в Техасе. Она ответила на вопросы журналистов, пообщалась с поклонниками и рассказала о своем творческом пути. 

Известная комическая артистка старается и в жизни одеваться ярко и интересно. Однако на этот раз выбор ее наряда является достаточно сомнительным. Платье A-образного силуэта с цветочно-геометрическим принтом визуально добавило 27-летней звезде лишних килограммов. Возможно, дело могли бы поправить изящные туфельки на высокой шпильке, вытягивающие ножки и силуэт в целом. Но Лина отдала предпочтение красным замшевым туфлям на небольшом устойчивом каблуке от Narciso Rodriguez. 

Вопросы также вызывают взъерошенная прическа Данэм и толстые темные стрелки, «давящие» глаз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй