.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд на прошедшей неделе с 17 по 23 марта

На минувшей неделе состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, некоторые из которых совершили модные промахи.
Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер Фото: Splash News/All Over Press

Кендалл Дженнер 

Популярная модель Кендалл Дженнер решила 19 марта пообедать с другом в ресторане Nobu в Малибу. Однако наряд для выхода в свет 18-летняя звезда выбрала, мягко говоря, странный.

Самая молодая представительница «клана Кардашьян» надела очень короткое красное платье свободного кроя с вырезами по бокам, которое больше подходит для отдыха на пляже. Эта модель на тонких бретельках сделала грудь Кендалл низкой и приплюснутой, а также полностью «убила» талию. Плюс ко всему при малейшем порыве ветра наряд задирался, демонстрируя прелести юной знаменитости. Ну а завершило дело полупрозрачная ткань, благодаря которой все желающие могли оценить черное нижнее белья Дженнер. 

Свой образ родная сестра Ким Кардашьян дополнила солнцезащитными очками и черными кожаными ботинками с золотистыми пряжками от бренда Chloe. 

Что касается прически, то здесь Кендалл также продемонстрировала пляжный, не подходящий для ресторана, вариант, собрав волосы наверх в небрежный пучок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй