.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худрука Большого театра облили кислотой

3

  • Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин подвергся нападению: неизвестный плеснул ему в лицо, предположительно, кислотой.ЧП произошло рядом с домом потерпевшего, причем ранее неизвестные уже угрожали Филину — «прокалывали ему колеса, вскрыли сайт», сообщили РИА Новости в пресс-службе Большого театра. Как рассказала пресс-секретарь Большого театра Екатерина Новикова, после нападения Филина госпитализировали с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз; предстоит длительный восстановительный период. О мотивах

    нападения пока ничего не известно. Как сообщили в справочной городской клинической больницы №36, куда был доставлен пострадавший, состояние Сергея Филина оценивается как удовлетворительное, он находится в обычной палате. «Состояние Сергея Юрьевича относительно удовлетворительное, он находится в нашем ожоговом центре, не в реанимации. Наутро температура была 37», — сказала собеседница агентства.

    «Уголовное дело по факту нападения на одного из руководителей художественного коллектива Большого театра возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сказал собеседник агентства в органах внутренних дел. Максимальная санкция — восемь лет заключения, подозреваемых пока нет.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй