.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри заключила официальное перемирие

3

  • В жизни голливудской актрисы Холли Берри, похоже, наконец наступило затишье – ей удалось заключить мировое соглашение с экс-бойфрендом Габриэлем Обри, передает портал TMZ.

    Отношения между сторонами накалились, когда суд запретил актрисе вывозить их общую 4-летнюю дочь Налу из США – Холли намеревалась переехать вместе с дочерью во Францию, где живет ее жених Оливье Мартинес. Затем конфликт достиг своего апогея в День благодарения - между бывшим и нынешним

    возлюбленными актрисы случилась словесная перепалка, перешедшая в драку. Полиция арестовала Габриэля Обри, затем он был отпущен под залог, и на его имя был выписан ордер, запрещающий приближаться к Холли, Оливье и Нале ближе, чем на 100 метров, до третьего декабря. Адвокаты актрисы намеревались подать запрос о продлении этого срока на неопределенное время. Однако ее планы, видимо, изменились, и в результате упорной работы адвокатам обеих сторон удалось заключить перемирие. Как сообщает TMZ, в суд явились только представители актрисы. После успешного завершения дела, ее адвокат  Блэр Берк вышла из зала суда и предоставила прессе лист бумаги, на котором было написано от руки следующее: «Стороны достигли дружеского соглашения. Более никаких заявлений по этому делу не будет».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй