.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри выиграла суд

  • Актриса Холли Берри выиграла суд по опеке над дочерью Налой у бывшего возлюбленного Габриэля Обри. Судебное разбирательство начал Габриэль, он был против того, чтобы Берри возила дочь с собой на съемки и требовал единоличной опеки над малышкой. Поняв, что может лишиться дочери, актриса бросила все съемки и занялась судебным делом, задействовав всех своих адвокатов. В итоге, судья принял решение в пользу Берри — актриса может возить дочку с собой на съемки в любую часть страны. Габриэль Обри тем временем отозвал свое заявление по совместной опеке, но пообещал, что будет бороться за свои права отца. После суда Холли Берри сразу вернулась на съемочную площадку картины «Канун Нового года». Правда за это время, ее роль уже отдали Кэтрин Хайгл, а Холли теперь сыграет другого персонажа.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй