.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри стремится во Францию

2

  • Голливудская актриса Холли Берри хочет переехать с семьей во Францию. Жених Холли — актер Оливье Мартинес — родом из этой страны, и они больше не хотят жить в США. Мартинес, который на День благодарения подрался с бывшим бойфрендом Берри и отцом ее дочери Налы — Габриэлем Обри, хочет вернуться на родину, и актриса поддержала его в этом решении. «Основная причина, по которой Холли хотела вывести Налу из Южной Калифорнии, где живет ее отец, — это то, что Оливье не хочет, чтобы Америка была их основным местом жительства,

    — рассказал источник «Radar Online». — Семья и все друзья Оливье живут во Франции, и он отчаянно пытается вернуться туда. Холли нравится то, что во Франции строгое законодательство в части конфиденциальности, касающееся прессы, но это не было главным поводом для переезда. Судья, который рассматривает дело о разногласиях между Холли и Габриэлем, не думает, что переезд Налы на другой конец света, в чужую страну, будет в ее интересах. Хотя бы потому, что девочка фактически прекратит общение с отцом».

    Читайте также:
    Холли Берри заключила официальное перемирие
    Холли Берри готова отказаться от карьеры ради дочки
    Обри и Мартинес подрались из-за дочки Холли Берри
    Габриэль Обри испугал разбитым лицом

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй