.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри маскирует свою беременность

Голливудская актриса Холли Берри, которая недавно была ранена на съемках триллера «Улей»…

Голливудская актриса Холли Берри, которая несколько дней назад получила небольшое ранение головы на съемках сцены драки в триллере «Улей», похоже, уже чувствует себя достаточно хорошо, чтобы отправиться за покупками.

Папарацци сфотографировали беременную 46-летнюю актрису в компании подруги во время похода по магазинам, чтобы подготовиться к рождению ее сына. Радостное событие ожидается этой осенью, однако Холли продолжает вести активный образ жизни, работая на съемочной площадке и гуляя с 5-летней дочерью Налой. Отметим, что актриса предпочитает не скрывать свое «интересное» положение и зачастую облачается в обтягивающие платья, которые подчеркивают растущий живот, но одновременно демонстрируют, что в остальном ее фигура осталась такой же стройной и подтянутой, как и до беременности.

Впрочем, для этой прогулки Берри выбрала для себя не совсем обычный наряд, одновременно маскирующий и выделяющий ее живот в зависимости от ракурса. Такой эффект достигается оригинальным принтом платья. Благодаря рисунку на ткани спереди совершенно незаметно, что актриса готовится стать матерью, хотя в то же время облегающий крой платья при взгляде сбоку не оставляет сомнений на этот счет.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй