.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри и Оливье Мартинес объявили о помолвке

2

  • Голливудская актриса Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес решили упрочить свои отношения, объявив о помолвке. Символом нового союза стало изумрудное кольцо от Gurhan, которое Оливье преподнес своей подруге на минувших праздниках. Актеры познакомились на съемках фильма «Темный прилив» в 2010 году.

    Если события будут развиваться также благоприятно, это будет уже третий брак 45-летней Женщины-кошки. Первым мужем Холли стал бейсболист Дэвид Джастис: поженившись в 1993 году, они расстались через четыре года. А с 2001 по 2005 год Холли была замужем за R&B-исполнителем Эриком Бенетом. Кроме того, актриса пять лет встречалась с Гэбриэлем Обри, отцом ее дочери Налы. Они расстались в апреле 2010 года.

    В любовном досье Оливье Мартинеса меньше имен, но одно из них принадлежит поп-диве Кайли Миноуг, с которой он встречался до размолвки в 2007 году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй