.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри готовит дочь к пополнению в семье

Холли Берри собирается стать мамой во второй раз и готовит 5-летнюю дочку Налу к появлению на свет маленького брата или сестры.
Холли Берри с дочерью Налой Фото: Splash News/All Over Press

 Холли Берри собирается стать мамой во второй раз и готовит 5-летнюю дочку Налу к появлению на свет маленького брата или сестры. «Я очень жду этого ребенка!» — поделилась актриса в одном из недавних интервью. 46-летняя звезда призналась, что для нее «это просто чудо — забеременеть в таком возрасте».

Похоже, вся семья с нетерпением ждет рождения малыша. Нала, дочь Берри от бывшего жениха Гэбриеля Обри, мечтает стать старшей сестрой. Когда в школе ее спросили «Чего бы ты хотела больше всего?», пятилетняя Нала ответила: «Чтобы мама родила ребеночка». Поэтому Холли Берри может оставить тревожные опасения на счет того, как маленькая Нала воспримет рождение ребенка.

Напомним, что Берри уже три года встречается с французским актером Оливье Мартинесом.  Ходили слухи, что пара собирается пожениться, но пока актриса и ее 47-летний возлюбленный не оформили свои отношения официально.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй