.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хлое Кардашьян рассказала о проблемах с мужем

Хлое Кардашьян, младшая сестра популярной во всем мире теледивы Ким Кардашьян, переживает не лучшие времена.
Хлое Кардашьян и Ламар Одом Фото: Splash News/All Over Press

Хлое Кардашьян, младшая сестра популярной во всем мире теледивы Ким Кардашьян, переживает не лучшие времена: 30 августа ее супруга, баскетболиста Ламара Одома, арестовали за вождение в состоянии наркотической интоксикации. Девушка на протяжении нескольких дней никак не комментировала это происшествие, однако 2 сентября рассказала о  «семейной беде» и заявила, что старается быть сильной.

«Я бы так хотела быть сделанной из стали... Но, к сожалению, я из плоти и крови», — написала 29-летняя Хлое в Twitter. «Я стараюсь улыбаться», — отметила Кардашьян. 

Как отмечают зарубежные источники, в числе которых американский таблоид UsWeekly, брак Хлое и Ламара Одома, не сумевшего справится с токсикоманией, находится на грани распада. Даже если супруги разведутся, то им не нужно будет сражаться за имущество — перед свадьбой они подписали брачный контракт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй