.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хилькевич с женихом хотят купить дом для себя и родителей

Анна с Артуром подумывают о покупке большого загородного дома-дуплекса.
Анна Хилькевич с женихом Артуром Анна Хилькевич с женихом Артуром Фото: Михаил Клюев

Сначала родители Анны Хилькевич были скептически настроены к ее жениху, бизнесмену Артуру. Дело в том, что актриса не так давно развелась, и когда привела в дом нового молодого человека, они не верили в серьезность этих отношений. А вот Артур никого не знакомил со своей мамой, кроме звезды.

«Я была первая девушка, которую он привел в дом. Мы с его мамой очень похожи и быстро сошлись. Она научила меня готовить голубцы. Мы и теперь постоянно обмениваемся с ней кулинарными рецептами!» — поделилась Хилькевич в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анна Хилькевич показала дорогое помолвочное кольцо

Сейчас у звездной пары хорошие отношения с родителями. Анна с Артуром даже подумывают о покупке большого загородного дома-дуплекса. По словам актрисы, в одной половине особняка будут жить они, а в другой — их родители.

«Мои родители знают, что Артур меня любит и сделает для меня все. Поэтому у нас все хорошо, — подчеркнула Анна. — Мама Артура, кстати, все время ему говорит: «Артур, хорошую ты девочку себе нашел». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй