.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хилькевич раскрыла секрет своей стройности

Звезда сериала «Универ. Новая общага» улетела отдыхать вместе с семьей.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич привезла из Эмиратов в Москву идеальный загар Фото: Instagram.com

Отдых в Эмиратах, куда звезда сериала «Универ. Новая общага» улетела вместе с мужем Артуром Волковым, она совместила с работой: дала концерт в клубе. Для работы Анна выбрала эффектный обтягивающий латексный костюм, а на голову надела кошачьи ушки. А отработав, поделилась своими впечатлениями: «И меня еще спрашивают, как я остаюсь такой стройной... 

Просто надевайте на жаре костюм, не пропускающий воздух. За время выступления я теряю по два килограмма!» До и после концерта в клубе Хилькевич успела обновить загар на пляже и даже посетить местный аквапарк. Поскольку супруги отправились в Дубай ненадолго, дочку Арианну оставили с бабушкой в Москве. В феврале Анна вместе с ребенком и мамой уже отдыхала в ОАЭ, правда, в тот раз с погодой им не повезло: было очень ветрено и пасмурно. Зато тогда они посетили все знаменитые места в Дубае. «Помню, дочка уснула в коляске около самого высокого сооружения в мире. А потом она сделала то же самое перед входом в торговый центр, так что мама не пошла на шопинг и осталась без новой пары обуви. Наш папа похвалил бы дочь за экономность», — улыбается Анна. А в этот раз Хилькевич вместе со своим мужем удалось не только погреться на солнышке, но и вдоволь поплавать в теплом океане.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй