.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хилькевич и Кещян: дни рождения с сюрпризом

Страница 3 из 3
  • мне вручили 500 эскимо! Это было невероятно! Я долго ела это мороженое, угощала всех знакомых. В этом году тоже жду какого-нибудь сюрприза».

    Актер Арарат Кещян, как и его сериальный герой Майкл, предпочитает не строить планов, надеясь на друзей и случай.

    19 октября Арарат Кещян отметит свой 33-й день рождения. Но о том, каким будет этот праздник, актер не думает. Как признался Арарат, любой спланированный праздник получается скупым, сценарным, постановочным и неинтересным. Гораздо лучше, когда вечеринка случается спонтанно.

    «В прошлом году я что-то планировал, а в последний момент все начало сыпаться, не получаться, мне еще и съемки поставили в этот день», —

    рассказал Арарат. — Я махнул рукой, позвонил друзьям, сказал, что праздника не будет! Но в день рождения съемки быстро закончились, и у меня нашлось свободное время. Мы позвонили в ресторан, заказали все, что нужно, а потом поехали тусить. Собралась огромная компания. Москва запомнила этот день!»

    Какой город запомнит день рождения Арарата в этом году, пока неизвестно. Актер находится на гастролях, пока в съемочном графике «Универа. Новой общаги» небольшой перерыв.

    Зато доподлинно известно, что как только съемки возобновятся, всю съемочную группу сериала ожидает большая вечеринка от Арарата и Анны.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй