.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хилари Дафф учится быть мамой

1

  • После рождения сына голливудская актриса Хилари Дафф полностью погрузилась в проблемы материнства. И быстро обнаружила, что быть матерью — это не только выбирать красивые тряпочки и уморительно сюсюкать с милашкой Лукой Крузом, но и, например, не спать ночами. «4 часа утра, — жалуется в своем микроблоге 24-летняя звезда «Оптом дешевле». — Глаза слипаются. Кормлю крошку... Эх, эта работа — не шутка!» «Лука поел! Мамочка поела! И так — каждые два часа! — написала актриса позже. — О, как изменилась жизнь! Lol (аббревиатура, означающая громкий смех) Таким вот прекрасным образом :)».

    К счастью, новоиспеченным родителям не пришлось долго ждать помощи. Одной из первых к ним заглянула Хэйли, родная сестра актрисы. «Хэйли пришла, чтобы приготовить на обед аппетитный салат из капусты и фаршированные яйца! — поделилась радостью Хилари. — Мне кажется, это только предлог, чтобы побыть с Лукой, но я согласилась!»

    Напомним, 20 марта у Хилари Дафф и ее мужа хоккеиста Майка Комри родился здоровый первенец. Мальчика назвали Лука Круз.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй