.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хилари Дафф рассказала о борьбе с лишним весом

В юности звезда была просто одержима манией похудения.
Хилари Дафф Хилари Дафф Фото: Splash News/All Over Press

Сейчас Хилари Дафф воспитывает 2-летнего сына Луку. Известность к актрисе пришла еще в совсем юном возрасте: во время съемок для сериала на канале Disney в роли Лиззи Магуайер. На тот момент Хилари было всего 13 лет.

В интервью журналу «Health» молодая мама рассказала о том, что после прихода славы уже спустя четыре года она весила чуть более сорока килограмм: «Я была просто одержима своим весом, я тщательно следила за всем, что собираюсь съесть». 27-летняя актриса и певица призналась, что была болезненно худой, а ее руки постоянно сводило судорогами, ведь организм не получал достаточно питательных веществ.

Когда Дафф родила сына Луку, она постоянно ощущала на себе давление общественного мнения. Шоу-бизнес недоумевал, почему звезде удалось прийти в форму спустя полтора года после родов, а не через пару месяцев, как это обычно принято.

Однако, счастливая мама больше не обращает внимания на такие вещи, а просто занимается спортом и правильно питается.

Хилари Дафф также рассказала, что несмотря на развод с бывшим мужем Майком Комри, они поддерживают дружеские отношения и стараются воспитывать сына вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй