.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хилари Дафф продала дом с пятью спальнями

9

  • Звезда «Истории Золушки» Хилари Дафф продала свой роскошный особняк в местечке Толука Лейк. Правда, по чуть меньшей цене, чем хотела, —  за 5,5 миллионов долларов. Покупателями выступили дизайнер Дон Станционе и владелец независимой киностудии Шери Каллан, сообщает «Los Angeles Times». Особняк был построен в 1951 году, у него собственный внутренний дворик и высокие потолки. В доме пять спален, шесть ванных комнат, несколько кабинетов, есть тренажерный и бильярдный залы, танцевальная студия, бар, а неподалеку от открытой гостиной

    — бассейн и кабинет для спа-процедур. 24-летняя Дафф купила этот дом несколько лет назад, заплатив за него около 3,5 миллионов долларов. Сейчас Дафф вместе со своим мужем хоккеистом Майком Комри и сыном Лукой Крусом, которому еще не исполнилось и полугода, проживает в Лос-Анджелесе. Во всяком случае, по сообщению «Just Jared», 28 августа она была замечена выходящей из местного зала пилатеса вместе с Лукой, а в выходные они с мужем и сыном побывали в одном из модных кафе Лос-Анджелеса.

    Читайте также:

    За пентхаус Фрэнка Синатры просят $7,7 млн  

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй