.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хилари Дафф поделилась радостями материнства

Американская певица и актриса Хилари Дафф, родившая своего первенца по имени Лука...
Хилари Дафф Фото: Splash News/All Over Press

Американская певица и актриса Хилари Дафф, родившая своего первенца по имени Лука Круз 13 месяцев назад, недавно призналась, что хочет вернуться к музыке. А на днях 25-летняя артистка дала новое интервью, в котором рассказала о своем материнском опыте. «Истощение — вот с чего стоит начать! — цитирует певицу Us Weekly. — Ужасно хочется спать. Иногда ребенок плачет, и ты ничего не можешь с этим поделать, Как мать ты хочешь знать о нем все, чтобы с легкостью ухаживать за ним. Но к ребенку не прилагается инструкция, и ты не всегда понимаешь, что происходит. Поэтому так легко впасть в отчаяние, начать винить себя, особенно, когда у тебя недосыпание и американские горки в гормональной системе».

Как и во многих других семьях, на помощь Хилари пришла ее собственная мать. «Она мне очень сильно помогла в уходе за ребенком — приходила, когда мне нужно было передохнуть или ненадолго отлучиться, — продолжает Дафф. — И муж (хоккеист Майк Комри — Прим. ред.) у меня тоже замечательный. Если я хотела уйти из дома на часок или встретиться за ланчем с другом, он отпускал меня. Я думаю, это по-настоящему важно!»

Когда Лука немного подрос, каждый день стал приносить какую-нибудь маленькую радость: новый зубик и первый раз сказанное слово «мама». «Все в целом было просто невероятно! — говорит Хилари. — Он начал ходить, когда ему было около 11 месяцев, и с тех пор все время что-то происходило! Он начал ходить, учился пользоваться вилкой. И то, и другое очень важно, понимаете?»

Готовясь к своему «профессиональному» празднику — Дню матери, — артистка задавалась вопросом: «Заводить ли второго ребенка, и если да, то когда?». «У нас пока нет конкретных планов на этот счет, но, я думаю, что если бы это произошло, мы были бы счастливы и, пожалуй, несколько потрясены, — призналась артистка. — Но я не хочу торопиться. Я так счастлива с Лукой, и сейчас, когда ему исполнился год, я, наконец, снова начинаю жить. Он ложится спать в 7 часов, и мы можем вместе пообедать или повеселиться, а он даже не заметит. Думаю, что с двумя детьми будет немного сложнее. Но мы хотим, чтобы у Луки все было хорошо, и если с братом или сестрой, будет небольшая разница в возрасте, то у них будет много общих интересов».

Действительно, Лука уже настолько вырос, что Хилари Дафф уже может позволить себе вернуться к карьере. Так, она сыграет возлюбленную героя Эштона Катчера в завершающем сезон эпизоде сериала «Два с половиной человека».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй