.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хелен Миррен поддержала феминисток прической

2

  • Хелен Миррен доказала, что не боится смелых образов. На церемонии вручения премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) 67-летняя звезда показала прическу нового цвета — розового. Возможно, таким образом актриса, получившая «Оскара» за фильм «Королева» (2007) решила подкрепить недавно сказанные слова о борьбе за права женщин. «Я шла к успеху медленно, но постоянно, — цитирует Хелен «Showbiz Spy». — Начав сниматься, я работала каждый год и получила много наград к тому времени, когда мне дали

    «Оскара» за «Королеву». Возможно, причина в том, что я никогда не интересовалась большими голливудскими киношками, и снялась всего в нескольких. Я всегда чувствовала там атмосферу женоненавистничества и сексизма, даже в 60-е и 70-е. Можно мне сказать, что «Пять легких пьес» (картина 1970 года с Джеком Николсоном и Карен Блэк) — плохой фильм?» «Ты должна быть феминисткой, — продолжила звезда. — Я всегда говорю своему мужу: «Вот и все, я ухожу, я сделала все, что хотела», и он отвечает: «Да, да. Конечно».

    Читайте также:
    Хелен Миррен получила именную звезду
    Европа отметила достижения Хелен Миррен
    Хелен Миррен получит награду Европейской киноакадемии
    Хелен Миррен — 67
    Хелен Миррен: фигура на все времена

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй