.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум призналась во всем

2

  • Супермодель Хайди Клум призналась, что их отношения с телохранителем Мартином Кристеном больше, чем дружба. Однако Клум утверждает, что до разрыва с мужем – певцом Силом, у нее с Мартином ничего не было. Вчера в одном из выпусков шоу телеведущей Кэти Корик немецкая супермодель подтвердила, что встречается со своим телохранителем. На вопрос о серьезности их отношений, она ответила: «Я не знаю, куда все это нас заведет, мы только начали свои отношения, я знаю его четыре года, в течение которых он прекрасно заботился о моих детях, он помогал нам, и я доверяю ему свою жизнь и жизни детей», — цитирует Клум

    «The Sun». Слухи о романтических отношениях появились в прошлом месяце, когда Клум была сфотографирована в обнимку с Кристеном во время отдыха с семьей на Сардинии. Сил немедленно обвинил жену в разврате: «Ничего хорошего я от нее не ожидал, но все же надеялся, что она подождет, пока мы разведемся, прежде чем бросаться в объятия к прислуге». Напомним, Сил и Клум прожили вместе шесть лет, подали на развод в январе этого года, причиной стали «непримиримые разногласия», но супруг уверен, что Хайди ему изменяла. Четверо детей общих детей пока живут с мамой.

    Читайте также:
    Хайди Клум подала на развод
    Хайди Клум и Сил не сошлись характерами
    Хайди Клум довела Сила до бешенства

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй