.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум показала своих родителей

Топ-модель Хайди Клум, ведущая немецкую версию популярного шоу Next Top Model…
Хайди Клум с родителями Фото: из микроблога

Топ-модель Хайди Клум, ведущая немецкую версию популярного шоу Next Top Model, поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой она изображена вместе со своими родителями.

«Мама и папа», - лаконично подписала красотка опубликованный кадр. Судя по снимку, Клум в равной степени похожа на обоих родителей, которые и сами вполне могли бы сойти за брата и сестру.
Когда Хайди только начинала свою карьеру модели, ее отец, Гюнтер Клум, был представителем крупной косметической компании, а мать Эрна – парикмахером.

Этот семейный снимок был сделан после завершения съемок финала телешоу Next Top Model, во время которого произошел неприятный инцидент - на сцене неожиданно оказались две полуобнаженные женщины с надписью «HEIDI HORROR PICTURE SHOW» на своих телах. К счастью, охранники моментально среагировали на непрошенных участниц и вывели их из зала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй