.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум и Сил не сошлись характерами

6

  • Похоже, в моду вот-вот войдут разводы крепких звездных пар. Дурной пример Деми Мур и Джонни Деппа оказался заразителен, и теперь подошла очередь «Красавицы и Чудовища». Как сообщает интернет-издание TMZ, специализирующееся на скандальных подробностях звездной жизни, топ-модель Хайди Клум заявила о намерении расстаться с певцом Силом, с которым состоит в браке почти 7 лет.

    Друзей пары эта новость просто ошеломила. В мире шоу-бизнеса брак Хайди и Сила считался одним из самых счастливых и крепких. Хайди и Сил постоянно говорили о любви друг к другу и каждый год в мае устраивали пышные торжества по случаю годовщины свадьбы. Да и совсем

    недавно, во время новогодних каникул все семейство отдыхало в Аспене и явно наслаждалось жизнью и друг другом, никак не демонстрируя «непримиримых противоречий». На этом фоне более чем странно выглядит заявление о расторжении брака, которое, по утверждению американских таблоидов, пара собирается подать в суд уже на днях. У звездной пары четверо детей — трое общих и дочь Хайди, которую она родила от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе. Сил всегда относился к девочке как к собственному ребенку и после регистрации брака в мае 2005 года официально удочерил ее.

    Истинные причины скоропалительного расставания неизвестны, Хайди и Сил пока никак не комментируют эту информацию, а поклонники гадают, что может означать запись «THE END», в микроблоге Сила от 20 января.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй