.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харламов оставил жену и дочь ради Олимпийского огня

Чтобы отдохнуть от забот отцовства, шоумен решил отправиться в Курск.
Гарик Харламов на эстафете Олимпийского огня в Курске Гарик Харламов Фото: @sochi2014_ru(Официальный твиттер. XXII Олимпийские зимние игры)

Совсем недавно Гарик Харламов пожаловался в своем микроблоге на проблемы со сном, которые возникли у него с рождением дочери. Чтобы отдохнуть от забот отцовства, шоумен решил отправиться в Курск. В городе-герое Харламову предстоит пронести Олимпийский огонь.

«Только Олимпийский огонь мог оторвать меня от дочки и жены) В Курск!» — начал публиковать свои путевые заметки в Twitter артист. «Ура, я на Свободе», — сделал следующую запись в блоге шоумен. Однако он имел в виду не свободу от семейных обязательств, а одну из железнодорожных станций на пути в Курск.

После Гарик разместил несколько фотографий с самого ответственного мероприятия. Первый снимок изображал Харламова в спортивном костюме Bosco, на втором шоумен показал олимпийский факел и, наконец, опубликовал фото во время самой эстафеты.

Напомним, что 5 января возлюбленная Гарика Харламова Кристина Асмус родила ему дочь. Имя девочки пара пока не озвучивает. В своих микроблогах новоиспеченные родители поделились эмоциями от столь важного события и поблагодарили поклонников за теплые поздравления.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй