.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харламов опроверг сообщения СМИ о рождении сына

На своей официальной страничке в Сети Гарик Харламов прокомментировал появившуюся новость о рождении ребенка.
Гарик Харламов опроверг сообщения СМИ о рождении сына Гарик Харламов опроверг сообщения СМИ о рождении сына Фото: Fotobank

В СМИ появилась информация о том, что у Гарика Харламова и Кристины Асмус в одной из клиник Санкт-Петербурга родился сын. Ссылаясь на близкие паре источники, СМИ сообщили, что сына, возможно, назвали либо Тимофеем, либо Матвеем.

На своей официальной страничке в Twitter Гарик Харламов прокомментировал появившуюся новость, заявив, что сообщения о рождении сына – это всего лишь слухи. Харламов отметил, что поздравлять их семью с рождением ребенка пока рано.

«Друзья, спасибо, конечно, за поздравления, но никакого сына у меня не рождалось! Это тупейшее вранье СМИ! Могу в суд подавать. Спасибо», – написал разгневанный шоумен.

Напомним, что Кристина Асмус находится на последнем месяце беременности и вот-вот должна родить. Взволнованным поклонникам Асмус поспешила написать в своем микроблоге успокаивающее сообщение: «Отвечаю сразу всем: я на 9-м месяце беременности. Чувствую себя прекрасно, всем спасибо! Утром на репетицию в театр. Смешные комментарии про 100%-ю уверенность относительно пола ребенка. Или даже двойню. Неужели я настолько видоизменилась?»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй