.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хаким Ганиев раскрыл секреты плова

3

Страница 5 из 10
  • Для приготовления плова на мастер-классе Хаким использовал узбекскую морковь и айву. «Между прочим, в древние времена именно айва, я не яблоко, считалась плодом любви», — сообщил мастер. Гости узнали, что для получения классического плова рис, мясо и морковь берутся практически в равных пропорциях (риса может быть чуть больше), а лука должно быть в два раза меньше. Также необходимо соблюдать четкую последовательность закладки ингредиентов. Не менее чем за час до начала готовки следует замочить рис. Хаким отметил, что для плова идеально подходят сорта, содержащие меньше всего крахмала — чем прозрачней будут зернышки риса, тем лучше. Перед готовкой следует порезать айву и залить ее теплой водой. Далее в казане растапливается бараний курдюк, после чего к нему добавляется оливковое масло. В этой смеси обжаривается до прозрачности

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй