.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хакеры взломали почту Ольги Бузовой, чтобы обогатиться за ее счет

Телеведущая предупредила своих подписчиков в Сети.
Ольга Бузова Хакеры взломали почту Ольги Бузовой Фото: Instagram Ольги Бузовой

В последнее время хакеры все чаще атакуют личные архивы знаменитостей. Начало этому положил громкий скандал с фотографиями голливудских звезд первой величины, среди которых оказалась и Дженнифер Лоуренс. Позже хакер добрался до записей с нового альбома Мадонны и опубликовал их задолго до официального релиза пластинки.

Наши звезды также подвержены этим неприятным атакам. Наташа Королева даже попала в больницу с нервным срывом из-за того, что ее интимные фото попали в Сеть. На днях злоумышленники взломали почту Ольги Бузовой и тоже заставили ведущую поволноваться.

«Срочно! Моя рабочая почта взломана и с нее пошли мошеннические операции. Прошла спам-рассылка с чужими реквизитами. Пожалуйста, по всем рабочим вопросам, связываться только с моим директором. И огромная просьба, все финансовые вопросы решать тоже только с ним», — предупредила своих подписчиков в блоге Бузова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй