.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хакеры похитили личные данные Анджелины Джоли и Камерон Диаз

Из базы пропали паспортные данные и другие личные документы звезд.

В последнее время хакеры все чаще посягают на частную жизнь звезд. По сообщению американского портала Contact Music, на днях мошенники взломали базу данных Sony Pictures studio, откуда похитили паспортные данные, а также пароли и информацию о ценных бумагах Анджелины Джоли, Камерон Диаз и других знаменитостей.

Источник также отмечает, что сотрудники студии были информированы о случившемся в кратчайшие сроки. На данный момент им запрещено пользоваться своими компьютерами.

К слову, не так давно хакеры похитили интимные фотографии зарубежных звезд. Под удар попали Ким Кардашьян, Мэри-Кейт Олсен, Хейден Панеттьер, Эмбер Херд, Дженнифер Лоуренс.

Некоторые из звезд отрицали подлинность снимков, другие же осудили действия хакеров и читателей, которые воспользовались утечкой данных. «Надеюсь, те из вас, кто сейчас пялится на фотографии, сделанные моим мужем много лет назад, гордятся собой. Те снимки давно уже были удалены. Боюсь представить, сколько усилий потребовалось, чтобы их восстановить. Сочувствую всем, кто оказался в подобной ситуации», — написала американская актриса Мэри Элизабет Уинстедна своей странице в Twitter.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй