.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хабенский сменил обручальное кольцо на оберег

На московскую премьеру фильма «Географ глобус пропил» Константин Хабенский приехал прямиком из аэропорта.

На московскую премьеру фильма Александра Велединского «Географ глобус пропил» исполнитель главной роли Константин Хабенский приехал прямиком из аэропорта. В столицу актер прилетел с солнечной Мальты, где он сейчас снимается в приключенческом фильме режиссера Константина Буслова с рабочим названием «Дайверы». Свой единственный выходной в Москве Константин решил провести с друзьями. Загорелый и похудевший, Хабенский с улыбкой принимал поздравления с премьерой. Корреспонденты «7Д» заметили, что вместо обручального (не так давно актер женился на актрисе МХТ Ольге Литвиновой) у Константина на пальце — черное костяное кольцо-оберег. Видимо, съемки на Мальте связаны с немалым риском, и это украшение Хабенский носит в качестве своеобразного талисмана. А обручальное кольцо временно хранит дома — так во время съемок поступают многие актеры.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй