.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хабенский научился играть на пиле и стремянке

В новом спектакле МХТ имени Чехова «Контрабас» Константину Хабенскому предстоит проявить исключительное актерское мастерство.
Константин Хабенский в новом спектакле «Контрабас» Фото: Екатерина Цветкова

Согласно звуковой партитуре спектакля артист должен смычком контрабаса извлекать звуки из ручки холодильника и ступенек стремянки, а также играть на пиле и целой батарее бутылок с помощью ложечки. Чтобы придать мелодиям нужный эмоциональный настрой, Константин репетировал не одну неделю.

Чтобы придать мелодиям нужный эмоциональный настрой, Константин репетировал не одну неделю Фото: Екатерина Цветкова

В новом спектакле МХТ имени Чехова «Контрабас» в постановке режиссера Глеба Черепанова Константину Хабенскому предстоит проявить исключительное актерское мастерство. Ведь ему практически в одиночку нужно держать внимание зрительного зала — в этой пьесе Патрика Зюскинда разочаровавшийся в жизни и своем предназначении музыкант является единственным героем. А еще, в соответствии с сюжетом, Хабенскому пришлось взять в руки смычок контрабаса. Правда, разучивать классические гаммы или виртуозные пассажи Константину не понадобилось.

В пьесе Патрика Зюскинда разочаровавшийся в жизни и своем предназначении музыкант является единственным героем Фото: Екатерина Цветкова

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй