.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейти Холмс наконец-то влюбилась

  • 34-летняя Кейти Холмс недолго оставалась одна. Согласно сообщению The Sun, ее сердцем и мыслями завладел 32-летний актер Джейк Гилленхолл. Новоиспеченную сладкую парочку неоднократно видели за ужином в нью-йоркских ресторанах,  и, по слухам, новогоднюю ночь влюбленные провели вдвоем в квартире Джейка.  Джейк был также  замечен в первых рядах на бродвейской постановке Dead account , в которой его подруга ежевечернее играет главную роль . Он хлопал и свистел громче всех. А в его глазах блестели «слезы умиления» - по словам узнавших

    его зрителей.

    Правда, друзья и члены семьи актрисы пока не спешат радоваться,  считая выбор Кейти неудачным.   Ведь красавчик Джейк имел в прошлом множество возлюбленных из числа голливудских знаменитостей (Тейлор Свифт, Риз Уизерспун и Кирстен Данст), но дальше короткого романа дело так и не дошло.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй