.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет: своя ноша не тянет

  • Расставшись в марте этого года с Сэмом Мендесом, 35-летняя Кейт Уинслет не спешит связывать себя долговременными отношениями. Вскоре после разрыва с мужем актриса начала встречаться с Луисом Даулером, работающим в модельном бизнесе.

    Первое время казалось, что она серьезно относится к этому роману. Пара побывала в Париже, Лондоне, Мадриде, причем Кейт не прятала бойфренда от фотографов. Однако недавно Уинслет бросила Даулера, чтобы сосредоточиться на карьере и детях.

    Так что теперь она наслаждается тихой жизнью в Лондоне с 10-летней Мией и 7-летним Джо. Роль матери-одиночки актрису не смущает — она прекрасно с ней справляется. И если во время прогулки довольно крупный для своего возраста Джо говорит, что устал, Кейт безропотно сажает его на закорки. Что касается карьеры, то скоро актрисе предстоит сниматься в новом фильме Романа Полански «Бог резни».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй