.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет стала кавалером

1

  • Кейт Уинслет на днях стала кавалером ордена Британской империи. Ей присвоено звание Командора Ордена — третье по старшинству. Такую высокую награду актриса получила за «титанический вклад в искусство».

    «Я удивлена и польщена, что теперь буду в рядах тех мужчин и женщин, которые очень много сделали для своей страны», — призналась Кейт. Высокая награда, по словам актрисы, заставила ее почувствовать гордость за то, что она британка.

    Кроме Кейт, в списке награжденных королевой Елизаветой II — режиссер Кеннет Брана. Он посвящен в рыцари и отныне обращаться к нему нужно «сэр Кеннет».

    Высокие награды королева Елизавета II вручает дважды в год – перед Новым годом и в июне. Как правило, кандидаты для получения орденов выбираются из числа госслужащих. Однако в этот раз в списке кавалеров ордена, опубликованном в СМИ, кроме Кейт Уинслет и Кеннета Браны фигурируют имена модельера Сары Бертон, архитектора Захи Хадида и Гэри Барлоу, бывшего участника группы «Take That».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй