.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Мосс вышла в свет с 12-летней дочерью

Модель преподнесла сюрприз своим фанатам.

В отличие от своих звездных коллег, британская топ-модель Кейт Мосс предпочитает держать свою 12-летнюю дочь Лилу Грэйс подальше от шоу-бизнеса. Иной раз складывается впечатление, что у Кейт и вовсе нет детей.

Однако в минувшее воскресенье модель решила преподнести сюрприз своим поклонникам. На премьеру фильма «Приключения Паддингтона», которая состоялась в Лондоне, 40-летняя Кейт пришла в компании дочери. Для выхода на красную дорожку мама и дочь выбрали наряды в стиле «casual». Журналисты и фанаты Мосс отметили, что Лила как две капли похожа на нее.

К слову, в интервью Harper's Bazaar Кейт призналась, что дочь похожа на нее не только внешне, но и по характеру. «У Лилы замечательное чувство юмора и не менее хорошее чувство стиля. Она унаследовала их от меня. Дочь — мой самый главный критик. Ее мнению я полностью доверяю, поэтому прежде чем надеть то или это, спрашиваю совета», — рассказала Кейт.

Напомним, свою единственную дочь Лилу Кейт Мосс родила в 2002 году от издателя Джефферсона Хэка. В настоящее время звезда замужем за гитаристом Джейми Хинсоном.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй