.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Мосс потеряла обручальное кольцо

Страница 2 из 2
  • очевидцев, случилась настоящая истерика: «Она рылась в грязи сама и буквально заставляла окружающих помогать ей искать кольцо», — рассказывали они.

    В итоге кольцо все-таки нашлось, но не на земле, а в… сумочке самой Мосс. Через два часа, все еще рыдая, она пошла в туалет и там раскрыла сумочку. И чудесным образом обнаружила в ней кольцо, «притаившееся» в складках подкладки. Как оказалось, там оно и лежало все время.

    От такого открытия с Кейт случилась еще одна истерика — на этот раз смеховая. Правда, никто кроме модели не посчитал случившееся смешным происшествием.

    Между тем, подготовка к свадьбе идет полным ходом: пара уже опубликовала

    список подарков, которые желала бы получить на свадьбу. Запросы одной из самых богатых моделей мира и ее избранника оказались совсем не скромными. Так, список включает 14 хрустальных пепельниц стоимостью 240 фунтов каждая, шелковый коврик за 6 000 фунтов, зеркало за 4 600 фунтов и набор для коктейлей за 4750 фунтов. Однако справедливости ради стоит отметить, что в списке есть и не столь дорогие подарки — например, пара чайных фильтров за 13 фунтов или пара кружек за 20. «Они хотят получить вещи, которые будут напоминать им об этом радостном событии», — сказал один из друзей пары.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй